Política de privacidade

Quem somos

No JogadaExcelente (https://jogadaexcelente.com.br), privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • E-mail: Identificar o usuário para que possa entrar em contato

Forma de coleta: Esses dados são coletados quando apenas quando o usuário preenche e envia o formulário

1.2 Dados pessoais coletados automaticamente

  • Navegador: Coletamos os dados sobre o navegador quando cabível, usamos esses dados para aprimorar a experiência de uso.
  • Plataforma do dispositivo: Coletamos os dados sobre a plataforma do dispositivo, usamos esses dados para aprimorar a experiência de uso.
  • Sistema operacional: Coletamos os dados sobre o sistema operacional, usamos esses dados para aprimorar a experiência de uso.
  • Tipo de dispositivo: Coletamos os dados sobre o tipo de dispositivo, usamos esses dados para aprimorar a experiência de uso.

Finalidade: Monitoramento da atividade do usuário nas páginas online do JogadaExcelente, para fins de planejamento e aperfeiçoamento do serviço e da experiência do usuário, bem como para prevenir fraudes e comportamentos suspeitos.

Além dos dados mencionados, outros dados pessoais podem ser utilizados para assegurar a o funcionamento e atender às expectativas dos usuários. Tais dados acompanharão as finalidades descritas acima, bem como outras finalidades lícitas e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Como os meus dados são coletados?

O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você concorda com o tratamento de seus dados para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Ele é a base legal para o tratamento de todos os dados coletados e a soberania sobre eles é sua.

A partir do consentimento para o tratamento de dados, as suas informações são coletadas pelo JogadaExcelente da seguinte forma:

  1. Formulário para contato: Coletamos os seus dados como e-mail e nome quando você completa o preenchimento e envia o contato.
  2. Formulário de reporte de erros: Coletamos os seus dados como e-mail quando você completa o preenchimento e envia o reporte.
  3. Quando você usa a plataforma: Durante o uso da plataforma, coletamos os dados sobre Navegador, Plataforma do dispositivo, Sistema operacional e Tipo de dispositivo.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato.

Proteção de Privacidade de Menores

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alteração desta Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Uso de Cookies

O JogadaExcelente faz uso de Cookies, que acompanham e armazenam informações, utilizadas para aprimorar a sua experiência em nossa aplicação. Utilizamos os Cookies Necessários, de Funcionalidade, de Desempenho, de Publicidade.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Caso você já tenha aceitado, você pode revogar seu consentimento a qualquer momento: gerenciar os cookies na ferramenta de gestão de cookies, que está presente no nosso site, e/ou gerenciá-los diretamente no seu navegador.

Não é possível recusar e/ou bloquear os Cookies Necessários. Estes são essenciais ao funcionamento do site.

Como posso gerenciar os cookies no meu navegador?

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Para o Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
Para o Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Para o Mozilla Firefox (Desktop): https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop
Para o Mozilla Firefox (Android): https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-android
Para o Mozilla Firefox (IOS): https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-ios
Para o Apple Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri47acf5d6/mac